主頁 > 資訊 > 過往資訊 > 逍遙族之暢遊濠江老街文化遊

逍遙族之暢遊濠江老街文化遊

內容︰路氹舊城區已約有三百多年的歷史,擁有多座具歷史價值的建築物,其中包括有譚公廟、觀音古廟、天后古廟等;另外近代的路環巿政街巿、衛生中心、圖書館,也極具風味,值得各位巿民及遊客遊覽。
遊覽路線:路環市政街市→路環衛生中心→觀音古廟→天后古廟→譚僊聖廟→路環圖書館→聖方濟各教堂→三聖宮→路環電力廠
 
講員:黃健威先生
對象:50歲或以上人士優先報名,其他有興趣人士亦可參加。
(本活動屬戶外活動,全程步行,參加者請自行評估體能狀況是否適合。)
 
網上報名連結
 
備註:
1. 讀書會會員可優先報名,並獲得2個閱讀幣值。
2. 已報名人士若未能出席活動,敬請於活動舉辦前3天通知圖書館人員,無故缺席累計達2次者將被暫停參加活動權利3個月。
3. 已報名人士請準時出席活動,若遲到15分鐘或以上,將自動喪失參加該項活動的權利,如欲繼續參加則需於現場重新輪候。

開始日期 : 2013/03/01
結束日期 : 2013/03/01
活動時間 : 09:30~12:00
地點 : 八角亭巴士站(集合)
查詢電話 : 8294 7931
收費 : 免費
語言 : 粵語
對象 : 50歲或以上人士優先報名,其他有興趣人士亦可參加。
名額 : 20位
報名日期 : 由即日起至2月28日截止
報名說明 : 巿民可到民政總署各間圖書館報名

開始日期:01/03/2013 09:30
結束日期:01/03/2013 12:00