主頁 > 資訊 > 過往資訊 > 民署續辦漫步澳門街之認識澳門

民署續辦漫步澳門街之認識澳門

根據2016年公民教育施政方針,推行“漫步澳門街”計劃,引領公眾漫步街巷,重溫歷史和探索名人的足跡,加深公眾對本身鄉土的認同感和歸屬感,民政總署2016年將透過舉辦“漫步澳門街”之“認識澳門”活動,組織公眾遊覽澳門歷史建築物與街巷。同時,透過活動推動公眾積極參與社區,營造良好的社區意識與氛團,並內化成為一種 愛國愛澳的情懷。

每場活動由資深的導賞員向參加者進行詳細講解,務求加深他們對參觀地點及路線的認識。

歡迎有興趣市民參與,報名費澳門幣5元。民政總署將提供專車在指定地點接送參加者往返參觀地點。市民如對活動有任何查詢,可瀏覽民署公民教育資訊網 http://civicedu.iacm.gov.mo 或致電市民服務熱線2833 7676

 


開始日期:01/01/2016 09:00
結束日期:31/12/2016 19:00
查詢電話:2833 7676
語言:粵語
報名方式:親臨報名


“漫步澳門街”之“認識澳門”報名表  
“漫步澳門街”之“認識澳門”報名表(學校及團體)  
民署續辦漫步澳門街之認識澳門